Chi siamo

Braceria Pastore - Braceria Napoli - Carne alla Brace
La Storia

Comincia nel lontano 1960 l’esperienza della famiglia Pastore, anno in cui il sig. Domenico Pastore crea il primo punto di alta gastronomia Napoletana nel cuore del Vomero, selezionando prodotti di esclusiva qualità culinaria dai sapori antichi della cucina nostrana.
Otto anni dopo, apre il secondo in Via Michelangelo da Caravaggio, all’interno del quale c’è il figlio Antonio, che modificando e rinnovando continuamente l’idea di macelleria, acquista man mano l’approvazione e la fiducia dei clienti.
Nel 1990, Antonio rinnova il locale che, arricchito di prodotti di alta qualità come pasta, vino, formaggi ed altro è trasformato in una vera e propria gastronomia.
In quegli anni, una spiccata attenzione viene data alle carni bovine Marchigiane e Chianine, contraddistinguendo l’Azienda per la cura nella scelta dei prodotti destinati alla clientela dal palato più esigente, fino ai giorni nostri.
Nel 2007, quarant’anni dopo l’apertura del primo negozio, Antonio decide con l’aiuto della sua famiglia, di dar vita ad un nuovo format di steak house, ampliando il comune percorso di scelta dal menù cartaceo.
"Volevamo che le persone potessero cibarsi dei migliori tagli di carne, secondo le proprie esigenze e gusti, confrontandosi con la nostra esperienza"
"...e soprattutto che potessero seguire con i propri occhi la trafila di preparazione,taglio e cottura così da avere certezza del prodotto da consumare."
Il 14 Settembre 2014 inaugura ed il giorno dopo, finalmente, il sogno si realizza e nasce la Braceria Pastore!

Il Nostro Staff

Luca Pastore

Chef grillardin esperto nel taglio e nella cottura delle carni.

Linda De Luca 

Chef pâtissier I suoi antipasti cotti ed i suoi contorni sono una esperienza da non perdere.

Valentina Pugliese 

 - Accoglienza dei clienti, mette a proprio agio i commensali.